сколько придёт бед

Мария Махова
Сколько придёт бед,
И заметёт троп...
Останови бег.
Не говори «гоп».

Всех не добить дел.
Всех не добыть благ.
Останови день.
Просто пойми, как.

Выдох и есть путь.
Ключ от любых тайн.
Этим цветком будь.
Этой волной стань.

Стань глубиной рек.
Лёгкостью всех птах.
Останови бег.
И отпусти страх.