Граница

Индипенденс
А бабочка несёт на крыльях лето,
Не ведая о призрачности стен.
И жизнь её лежит в ладонях где - то.
А, может быть, не жизнь, а только плен.

Условность, нетождественность обьекта,
А бьёт по сердцу холодом клинка,
Как трэш - металлик хлещущей Vendetta.
И в пепел лето, а не на века.

Ах, бабочка, дарующая солнце,
С устами - лепестками алых роз,
Возьмут ладони всю любовь до донца.
Почувствуешь границу грёз и слёз.