Испытание бездной

Индипенденс
Испытание бездной …
Часы не идут.
Так нужно? Так остро. Так важно?
Море, слышишь?
Душа, сердце ждут.
И что будет из бездны?..
Безвестно …
Может, души друг к другу прильнут?..
Это краешек нашей надежды.
Испытание бездной …
Часы не идут.
Так нужно? Так остро. Так важно?
Море, слышишь?
Душа, сердце ждут.
И что будет из бездны?..
Безвестно.
Может, руки друг друга сомкнут?..
Это краешек нашей надежды.