Здравствуй!

Индипенденс
Я – крик!
Пронзительный и горький
Лечу в ночи к тебе в окно.
Да вот закрытое оно.
Не шелохнутся даже шторки.
А мне так холодно …
И очень голодно …
Впусти!

Я – боль!
Животрепещущая, острая.
Молю о помощи тебя.
Но гонишь ты меня, браня.
Зачем же я тебе несносная?..
А мне б лечение …
И всё – спасение …
Помоги!

Я – солнца луч!
Горячий, жгучий.
Несу на крыльях я рассвет.
Исчезнут боль и крик навек.
Прошу, пожалуйста, не мучай.
И чтоб светло!
И чтобы ясно!
Здравствуй!