Напрасно смеёшься

Индипенденс
Напрасно смеёшься …
Напрасно.
Я разное слышу, поверь.
Ты многим ещё улыбнёшься,
И бьюсь я в закрытую дверь.

Напрасно смеёшься …
Напрасно.
Я многое знаю, поверь.
Другой твоё сердце забьётся,
И бьюсь я в закрытую дверь.

Напрасно смеёшься …
Напрасно.
Я всё понимаю, поверь.
Твой берег с моим не сойдётся,
И бьюсь я в закрытую дверь.
       * * *
Напрасно смеёшься …
Напрасно.