Бессонница

Индипенденс
Не поклонница я.
Не поклонница.
Я – бессонница.
Просто бессонница.
Та, что ночью стучится в окно.

Не подружка я.
Нет, не подружка.
И ты сам не желаешь того.
Я – подушка.
Я просто подушка.
Та, что сон твой ворует давно.

Не дорожка я.
Нет, не дорожка.
И ты сам избегаешь её.
Я – ладошка.
Я просто ладошка.
Та, что тянется в сердце твоё.

Не поклонница я.
Не поклонница.
Я – бессонница.
Просто бессонница.
Та, что ночью стучится в окно.