Я день с тебя хочу начать

Индипенденс
Я день с тебя хочу начать.
Открыть глаза, "Привет!" сказать,

Увидеть как ты добр, хорош,
Как много мне тепла даёшь,

Твоим дыханием дышать,
И каждой клеткой ощущать.

В вихры щекою окунуться,
К губам губами прикоснуться,

И вознестись на небеса,
Сказав " Какие чудеса!"

Тобою жить, тобой дышать.
Я день с тебя хочу начать.