С тобой я

Индипенденс
Если кто – то посмеет сказать,
Что в стихах моих о тебе нет любви –
Промолчи.
Ты того и другую прости.
Не дано им, наверное, знать
Как рукой не касаясь сгорать.
К глупым строчкам душою прильни,
И любви как слезы пригуби.
С тобой я.

Если может такое случится,
Что судьба нас с тобой разведёт –
Не молчи!
Моё имя нежнее шепчи.
Где – то сердце моё станет биться,
И к тебе, как и прежде, проситься.
Ты к шальному биению душою прильни,
И любви как росы пригуби.
С тобой я.