Зачем тебе другая?

Индипенденс
Стою под дулом некрасиво -
Но о пощаде не молю.
Душа моя неистребима,
Я сильно так тебя люблю.

А ты такой непримиримый -
Расстрел не хочешь отменять,
И голос твой непостижимый
Готов приказ тот отдавать.

И жизни грань уже прозрачна -
Витает ангел надо мной.
Стою беспомощна, невзрачна,
Смеясь над собственной судьбой.

В твои глаза смотрю я браво -
Не злясь, не мстя, и не ругая.
В последнем слове мое право:
- Скажи, зачем тебе другая?