Олюбви-в4строчки

Фрида Полак
"Валентинки" ко Дню всех влюблённых

ВЛЮБЛЁННАЯ ВЕСНА
Раскрыв свои цветочные объятья,
Летит к тебе красавица Весна,
Одетая в сиреневое платье.
Она, как я, наверно, влюблена!

РОДНИК ЛЮБВИ
Запал мне в душу взгляд лучистый,
Волнуя сердце каждый миг.
Мир украшает нежно-чистый
Моей любви живой родник!

МОЙ АНГЕЛ
С восхищеньем шепчу твоё имя –
Светлый ангел поёт в вышине,
Будто с неба путями святыми
Ты, любимый, нисходишь ко мне.

ПРИЗНАНИЕ
Твоих признаний колдовская сила
Ошеломила вихрем нежных фраз,
И первым ландышем душа раскрылась
Навстречу взгляду бирюзовых глаз.

ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ
Мелодией небесно-гармоничной
Слетают с губ пьянящие слова.
И стала ночь таинственно-мистичной,
Качая нас на крыльях волшебства.

Бронзовый призёр в мини-конкурсе "Валентинки" - Опнем всем миром. Оттепель -
 Единомышьленники