Ищу человека

Индипенденс
Слагают картины историю века.
Одна за другой ...
Я ищу человека.

Событий цепочка - забытая нега.
Бороться с судьбой ...
Я нашла человека.

И нет ничего, кроме вечного бега.
Самим за собой ...
Я ждала человека.

Тоска ожиданий - проста подоплека.
Дотронься рукой...
Я люблю человека!