Качается море

Индипенденс
Качается море, качается …
От слов моих, верно, печалится.
Не отчаивайся.
Я с тобой.

И вновь набежавшей волной
Зажми посильнее ладонь.
Качайся, шуми и бурли.
Меня не проси – Отпусти …
Огня той свечи не гаси.
Скажи – Не отдам никому!
Моя. Для меня. Одному.
Безропотной станет свеча.
Другим не подарит луча.
Твоя.

Волнуется море, волнуется …
От слов моих, верно, бунтуется.
Не отрекайся.
Я с тобой!

И вновь набежавшей волной
Мне губы и тело затронь.
Качайся, шуми и бурли.
Меня не проси – Отпусти …
Огня той свечи не гаси.
Скажи – Не отдам никому!
Моя. Для меня. Одному.
Счастливою станет свеча.
Другим не подарит луча.
Твоя?..