Прилетай!

Индипенденс
Не усну без тебя – так и знай.
Хоть проси, не проси,
Хоть ругай, не ругай.
Прилетай!

Не могу без тебя – так и знай.
Хоть шути, не шути,
Хоть решай, не решай.
Прилетай!

Не хочу без тебя – так и знай.
Хоть молчи, не молчи,
Хоть шагай, не шагай.
Прилетай!

Не живу без тебя – так и знай.
Хоть звони, не звони,
Хоть внушай, не внушай.
Прилетай!

Не проснусь без тебя – так и знай.
Хоть кричи, не кричи,
Хоть играй, не играй.
Прилетай!