Девочка - Огонь

Индипенденс
Во всём меня не слушай!
Я девочка – огонь.
Отдам сегодня душу
Потом скажу – не тронь!

Во всём не признавайся!
Я девочка – огонь.
С другими распрощайся!
А то скажу – не тронь!

Во всём не подчиняйся!
Я девочка – огонь.
Но в чувствах не стесняйся!
А то скажу – не тронь!

Во всём не доверяйся!
Я девочка – огонь.
Но хочешь – обжигайся!
Потом скажу – не тронь!

Ни в чём не сомневайся!
Я девочка – огонь.
Скорее возвращайся!
А то скажу – не тронь!