юношеское, якобы умудренный опытом, е!

Сергей Фаустусов
Дорогая моя,золотая!
В этом мире пустом и пошлом
В грусть, в любовь или в ревность играя
Не жалей никогда о прошлом
….
Просто видеть тебя-счастье!
Без тебя я , ей-богу , страдаю
Без тебя каждый день ненастье
Дорогая моя, золотая!

Обещаю я стать прилежным
Все невзгоды свои обмануть
Я хочу обнять тебя нежно
И волос твоих запах вдохнуть…


           1974