Не осталось волшебства

Татьяна Жданова-Август
Не осталось волшебства, убираю ёлку,
Осыпаются с неё жёлтые иголки.
Стали тусклыми шары, серыми снежинки,
И узором на стекле не ложатся льдинки.
Снял притихший городок яркие наряды,
Вдруг ссутулился, поблёк, погасил гирлянды.
Не осталось волшебства, покатились будни,
И, как белки в колесе, в этих буднях- люди…