Прости, Родная...

Ольга Вятская
Прошу прощения у всех глубоко верующих людей ! Это - мой путь и выбор... Надеюсь, они не самые плохие...

Себе вопрос не задаём : "Кто МЫ такие ?"
И постоянно слепо ждём : " А вдруг Мессия

Вернётся вновь и нас спасёт ?" И так - веками...
И в каждом - тело лишь живёт... Где МЫ-то сами ???

Всегда сплошные "антраша" * сквозь ад кромешный...
Один лишь божий храм - ДУША ! И я конечно

Не сразу к этому пришла :"Есть жизнь без Веры !"
Ну да, жила чуть-чуть греша, но...зная меру !

Пыталась что-то там просить у тех, кто свыше...
Пыталась просто "кем-то быть"...А ТА, кто слышит,

Всё время рядышком была..."Прости, Родная !
Жила от Твоего тепла, о том не зная...

Блуждая в сумраке своём, тебя гнобила,
А ты, темнея день за днём, всегда твердила" :

"Людей за Веру не суди ! Им так нужнее !
Есть в жизни разные пути..."К себе" - сложнее !!!

Но если как-нибудь найдёшь "средь бездорожья",
ВСЮ правду до конца поймёшь - в ТОМ ВОЛЯ БОЖЬЯ"...

"Меня уберегла от Зла...Судьбы изгибы -
Ничто ! Я всё-таки дошла !!! "К себе"... СПАСИБО !"

* - Антраша; (от фр. entrechat, которое в свою очередь является искаженным итал. capriola intrecciata - "скрещенный прыжок") — в классическом балетном танце род скачкообразного прыжка[1], во время которого ноги танцора быстро скрещиваются в воздухе, касаясь друг друга.