женщина в теле эфире

Сергей Фаустусов
Женщина в теле
В теле…эфире
Меня соблазняла в моей же квартире
Купить шоколад, речь ещё о зефире..
 Сладостно так растекалась о сладостях
Но нет, о других размечтался я радостях

Женщина в теле
(В телеэфире)
Мне б испытать эту
Женщину «в деле»:
На кухне, в постели
На даче, в отеле
В июле, в апреле
И в зной, и в метели…

И мне - в самом деле!
нравятся очень
Такие: не очень худые
Не толстые очень
А так между прочим:
«Женщины в теле»