Тучка плакала

Калинкин Владимир Васильевич
Тучка спрятала в небе солнышко,
Не спроста.
Как и все она
Своё счастье,
Берегла.
Не подумала,что черёмухой,
Белый свет,
Отцветёт если солнышка
В небе нет.

Тучка плакала, горько плакала,
До утра.
Счастье ты моё,
Отпусить тебя
Я должна.
Так вставай скорей, солнце ясное,
Ждёт рассвет.
Пусть цветёт и будет счастлив,
Белый свет.