Я женщина

Галина Санарова
Я - ЖЕНЩИНА.
Я выросла давно...
Я повзрослела,
И даже изменилась
формой тела.

Да!Я не раз сменила
Форму стрижки.
Но! Где- то в глубине,
Осталась я малышкой.

Мне похвала нужна.
И важно одобрение.
Заботу чувствовать хочу
И восхищение.

Внутри себя я -
Беззащитно нежная.
И плещется во мне
Любовь безбрежная.

Душа женщины подобна бабочке.
Когда в женщине умирает маленькая девочка, она превращается в старушку.
А пока эта часть тебя в прошлом, живёт в гармонии с частью тебя в настоящем,есть лёгкость, спонтанность,непосредственность.Это и есть ощущение счастья.