Перемены на носу

Леля Флейм
Последнее бешенство снега.
Он завтра растает совсем.
Он знает, всё знает! Калека
Костыль поправляет плечом.

А девица плачет на выданье —
Вот-вот переменится жизнь —
Хоть как эти дни пересчитывай,
Всё равно впереди чистый лист…