Брокмиллеру Н. Н. на 75-летие

Сергей Коробцов
Заслуженному работнику культуры РФ, солисту мужского академического хора Калужской областной филармонии, председателю Калужского городского отделения ВООПИК Николаю Николаевичу Брокмиллеру сегодея 75 лет!
Многая и благая лета!

Брокмиллеру семьдесят пять,
Чего ж, Николай Николаевич,
Вам на юбилей пожелать –
Хорошего, доброго здравия
И дальше – так в жизни держать!

Ведь как краевед и хорист Вы
Известны на нашей земле,
Кто помыслом добрым и чистым
Не ищет поблажек себе,
За всё благодарен судьбе.

Кто тех достаёт, кто не хочет
Наследие наше хранить,
Поэтому несколько строчек
Не мог я Вам не посвятить,
Чтоб нынче с утра подарить.

Пусть будет Вам жизнь полной чашей,
Вы двигатель вечный такой,
И с неугомонностью Вашей
Альбом сотворили со мной –
Калужской истории слой.

Желаю сбыч мечт, воплощенья идей,
Любви и добра! Ваш товарищ Сергей.

13 февраля 2022 г.