Желаю Вам и себе тоже...

Сергей Сергеев 911
Тепла Вам всем и доброты.
Удачи и душевной чистоты.
Ещё здоровья крепкого, успеха,
И пусть помеха будет как потеха.
Легко преодолеем все преграды,
Вручать нам будут с похвальбой награды.
Потом догонят и ещё добавят.
Мечты такие, каюсь, меня манят.
Стихами ведь по горло уже занят.
Освободил бы что-ли кто-нибудь меня,
А то спокойного житья от них ни дня.