Любовь и Страсть

Ольга Кузнецова 27
У Страсти быстрые шаги:
Они врезаясь прямо в сердце,
Нам топчут ценные мечты,
Приносят грязь, хлопая дверцей.

Но выйдет боком встреча та:
Стеченьем горьких обстоятельств...
Разбитым сердцем, пустотой
От обольщенья и предательств.

Куда спокойнее Любовь,
Она шагает тихо к сердцу...
Прежде, чем все же постучать,
Поправит вывеску и дверцу.

И сердце будет ликовать,
Не повреждаясь от гощенья
И лучший будет вид иметь -
От теплоты и вдохновения.