Мне кажется, это сон...

Арина Ли
Мне кажется, это сон,
Мне кажется, все не со мной,
Разлука вошла в дом
Потеряла я сон и покой.

В час поздний в середине зимы,
За окном мела метель
С тобой расстались мы,
Ты ушёл и захлопнул дверь.

Проходит день за другим
Один вечер сменяет другой,
Ты больше не будешь моим
Ушло счастье вместе с тобой.


24.10.2021 г.