Душа не хочет быть слепою

Любовь Власова-Эргардт
Мы все по сути одиноки,
И в этом нет ни чьей вины,
Бываем с близкими жестоки,
Когда от гнева вдруг пьяны.

Теряем разум в одночасье,
Забыв на время обо всём,
И сами рушим своё счастье,
Клянём судьбу и всех кругом.

Просить прощенье не умеем,
А может даже не хотим,
Живём в душе с гремучим змеем,
И в адском пламени горим.

Понять не можем, что любовью,
Нельзя бросаться просто так,
Её полёт над изголовьем,
В один момент разрушит мрак.

И враз изменит нас собою,
Наполнит сердце чистотой,
Душа не хочет быть слепою,
И путь терять любви святой.

12.02.2022.
Фото из интернета.