День влюблённости

Данила Сиротюк
День святого Валентина
День влюблённости слепой
День всех страстных и влюблённых
Чьи сердца горят огнём.
В этот день летят открытки,
С миллионом разных слов.
В этот день царит улыбка
И конечно же, любовь!