ЗИМА Акростих

Николай Неспешин
Зима, ты сильно изменилась, забыла ясный ритм морозов, 
Искристый снег сегодня редкость, в эфире – «теплые» прогнозы. 
Мы очень любим лес твой в белом, в узорах сказки - сосны, ели.      
А что теперь? Промозглый ветер и ледно-водные качели…

02.2022