У нас с тобой осталось восемь строчек

Борис Голубчик
У нас с тобой осталось восемь строчек
Понюшка табака, закат, сыночек
Супружеское счастье одиночек
Оборванное как-то невзначай

Прости меня, ты так хотела дочку
Но я уже меняю оболочку
Я наверху не выпросил отсрочку
Прощай

8 февраля,  2022