Коту под хвост

Елена Долгих
"Вся работа коту под хвост!" -
Рассердился ужасно папа.
Наш игрушечный рухнул мост,
Кот задел его задней лапой.
Я с тревого смотрел на кота:
Не унёс ли детали моста?
Произнёс облегчённо потом:
"Чистота под кошачьим хвостом!"