Зима-Лучшее - Конкурс

Конкурс Самовыражение 3
Дорогие авторы!
Площадка "Самовыражение" объявляет новый конкурс
"ЗИМА - ЛУЧШЕЕ"
.
На конкурс принимаются стихи, написанные и опубликованные на Стихи.ру
в период с 1 декабря 2021 года по 28 февраля 2022 года.
Приносите то, что считаете своей зимней удачей!
)
Стихи - позитивные, в рамках приличий, желательный объём - не более 30 строк.
.
ВНИМАНИЕ!!!
Заявку можно подать только один раз,
замены-перемены НЕ ДОПУСКАЮТСЯ, поэтому -
не надо спешить, времени достаточно.
.
От каждого автора принимается одно стихотворение.
Еще одно можно заявить вне конкурса - требования те же.
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК
------------------------
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/
*
имя автора - как на авторской странице
название стихотворения
ссылка на стихотворение с авторской страницы
текст стихотворения
*
Пожалуйста, оформляйте заявку в три строки -
без пробелов!
пример:
Иван Иванов
"Осенний сад"
http://www.stihi.ru/...
текст
*
Последний день приёма заявок - 28 февраля,
голосование начнётся 1 марта.
.
На площадке ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий; не принимаются стихи
политические, религиозные, личные посвящения авторам сайта и стихи,
откровенно давящие на жалость - это всё не для конкурсов.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 января 2021 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
***
Обращаю ВНИМАНИЕ участников, что мы голосуем - РЕЦЕНЗИЯМИ!!!
Приглашаю к участию только тех авторов,
которые согласны с этим условием.
*
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Спасибо, что дочитали до конца.
Всем - удачи!
 *
ведущая - Елена Графская
***
*