Сколько можно неудачи в этой жизни собирать

Петр Аксенов
Сколько можно неудачи
В этой жизни собирать,
Где себе найти удачу
И без сдачи обладать?

Пусть тревожные виденья
Не тревожат нас во сне.
Силы наши, вдохновенье,
К нам приходят лишь в труде.

Неудачи нам мешают -
Если загрустит мечта.
Все удачи добывают -
Смело делая дела.

Мы сильны, и неудачи,
Навсегда в судьбе сотрём,
И проложим путь счастливый
Славным, творческим трудом.

Петр Аксёнов

Севастопольский проспект в Москве

Автор фото: Петр Аксенов