Мой мальчик

Анастасия Прозоровская
Вы красивы, мой милый мальчик,
В этой липкой ночной рубахе.
Этот тонкий костлявый пальчик
Меня манит к зловещей плахе.

Вы прелестны, дитя сомнений.
Вас увидеть - уже предел.
Я срываюсь на размышленья,
Как срываться бы не хотел.

Откровенно узнать, воспринять
Вас не может со мной никто.
Они смотрят нам жадно в спину
И не знают, кто правит, кто

Вашей жизнью юнца-атлета.
Вашей мягкой простой душой.
Вы - пристанище у поэта,
Только в Вас он нашёл покой.