Дружба наша длится вечность...

Валентина Гидлевская
Дружба наша длится вечность...
Ей начало - Пятигорск.
Было просто и беспечно...
Молодость, мечты, простор.
Наши пешие прогулки
на любимый наш Машук...
Осень пряно- золотая,
отдавался каждый звук.
Пахло мёдом, шоколадом и
источники с водой...
Счастье было близко, рядом,
в нём плескались с головой.
Горы высились рядами
и Эльбрус мелькал к удаче.
Всё осталось это с нами...
Улыбаемся, судачим.
Пожелать подруге Счастья,
проявить во всём участие.
Тёплых слов не пожалеть,
улыбаться, не стареть.
В план поставить Встречу...Горы...
Вспомнить наш пейзаж знакомый,
наш балкон и голубей.
Семицветик, поскорей, улыбнись...
И, знай, друзей только память сохраняет
и они об этом знают.

              Моей подруге Светлане к 13.02.22г. с пожеланием Благодати Господней.(На фото мы с подругой и Кавказ 2011г.)