Звонко звонко треснул лёд - автор Юлия Вилкова

Сергий Сергеич
ЗВОНКО - ЗВОНКО ТРЕСНУЛ ЛЁД...

Звонко — звонко треснул лёд…
Поднимается в полёт
меж небесных куполов
птица беля — любовь.

Птичий шёлк — крылатый щёлк!
Птица — крест.
В кресте - спит БОГ.

Бесполезно объяснять,
Буду в белых птиц стрелять.
Полетит стрелою боль
В птицу странную — любовь.

В небесах умрёт звезда,
Если боль — зачем тогда?…

Стихотворение -Звонко — звонко треснул лёд… - поэта
Юлии Вилковой, входящую в Майкопскую общественную
организацию "Литературное объединение "Оштен",
напечатано в сборнике - Строки "Оштена", Адыгейское
республиканское книжное издательство. 2001г. (тираж 700 экз.).