Вечная Добрая Память Любимому Сыну, Сергею!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Я пишу эти строки,
И скупая слеза,
В нашей бренной дороге,
Застилает глаза!..
До и после, вдруг, разделилась Жизнь,
Оптимистом - держись!!!
Крест неси, свой, Достойно,
Что,- Отличная - Мысль!!!

***

В этот день Ты родился,
Дорогой Мой Сынок!..
Я Тобою гордился:
Много в Жизни Ты смог!..
Но уроды, Твою забрали Жизнь:
Не взлетел дальше - ввысь!..
Там, на НЕБЕ, Серёжа,
За Духовность держись!!!

Был Нормальным Мужчиной,
И со Спортом дружил!..
Бабки, смерти - причина,
Непреклонен, Твой - пыл:
Жить "под крышей", Серёга, не хотел,
Презирал - беспредел!!!
Мог бы Больше по Жизни,
Сотворить - Добрых Дел!!!

Только годы лихие,
Развалили Союз:
Но осталась - Россия,
Что несёт тяжкий груз!..
Пред Народами "горби" - виноват,
В триллион "киловатт":
Ждет на НЕБЕ, иуду,
Омерзительный Ад!!!!!!!

В этот день Ты родился,
Дорогой Мой Сынок!..
Я Тобою гордился:
Много в Жизни Ты смог!..
Но уроды, Твою забрали Жизнь:
Не взлетел дальше - ввысь!..
Там, на НЕБЕ, Серёжа,
За Духовность держись!!!

***

Светлой, Доброй Памяти, Моего Любимого Сына, Тюрина Сергея Георгиевича,
Генерального Директора Фирмы, Предпринимателя!..

***

Георгий Сергеевич Тюрин. 13 февраля 2022 г. 11:08

***


Место Произведение Рейтинг
391 Вечная Добрая Память Любимому Сыну, Сергею!!! 25