Земля станет Небесами...

Альга
От Земли пришедшие, в нее вновь возвращаются.
С Неба спустившиеся – в небеса вновь улетают.
Придет срок, и все с ног на голову поменяется.
Земля станет Небесами, они же твердь обретают.

Все в Конце концов самим  Началом обнуляется.
И Ночь ночей падет, и День великий настанет:
Люди, боги и миры песками времен заметаются,
А Мать <во всем величие> из пучины восстанет!