Пора Домой возвращаться...

Альга
Когда былые маски отброшены и уже отыграны роли,
И ты больше сам не знаешь, кто же ты сей час есть?
Именно в данный момент ты и есть на самом деле,
Вне качеств и имен, чистый и нерожденный Аз Есмь.

От мира не отрекаешься и не падаешь в уединение.
Отныне больше некому, да и не от чего отрекаться.
Превосходит двойственность Истина освобождения.
Когда ты ВСЕ во ВСЕМ, то пора Домой возвращаться.