Только и всего

Юрий Косяк
Нечего терять
Ибо ничего так и не поймал...
Подпись и печать,
Год ещё могу лазить высоко...
Выбрал замолчать
Вовсе не боясь, просто осознал,
Громче говоришь
-звонче рикошет, только и всего...

Не прощаясь-вон,
оправданий тьма, только ты один...
Потекла зима,
Тут все без того рожами в платки...
Не пускает в сон
Громкий строгий шаг вечного дождя...
Горе от ума
Не даёт уснуть привкусом тоски...

Думать, что не пью,
Ото дня ко дню что-то тяжелей...
Вера в "разгребём"
Гаснет что гляди ,а вот её и нет...
Память "я люблю"
Стёрта сапогом повторений дней...
Будет ли светлей?!
-лучше не рискуй, заплати за свет...