Старые фотки

Маргарита Володина 2
У старых фоток есть особенное свойство:
Нас возвращать в минуты нашей молодости.
Когда есть время просто отдохнуть,
Всегда возможно молодость вернуть.

Смотрю на фотки с ласковым укором:
Что ж, молодость, ты улетела скоро?
И думается - прожиты не зря
Те дни, где есть свеченье янтаря.

Я не отдам ни дня из прожитОго;
С ошибками, страданьями былого...
Со взлётами почти до облаков,
С паденьями до ужаса без слов...

На фотках я, и будто бы не я,-
Крупинка в тёплом свете янтаря.
Когда есть время просто отдохнуть,
Возьмите фото - молодость вернуть!
======================================
фото автора: "Моя молодость".