Аризона

Максим Жигаров
Наше место в седле,
Наше счастье в пути.
На коне по земле
Быстрой пулей лети

У развилки дорог
На минуту остынь,
Пролетит ветерок
Аризонских пустынь.

Наша пища маис,
Наши женщины скво.
Доллар это не приз
А почти божество

От зимы далека
Расцветает сирень!
Колорадо река...
Гаснет прожитый день.

Вкусен хлеба кусок,
Волос родины рус.
Тут от пули в висок
Гибнет лузер и трус.

Только тропы войны
А дороги нема.
Все форты сожжены,
Без охраны тюрьма.

И заряженый кольт
Твой единственный друг
И дурак кто его
Выпускает из рук.

Тут индеец апач
Из забавы убьет
Тут за десять идет
Каждый прожитый год.