Грань

Аглоссер
     Вот вот  покину грань черты,
     где оказался не  случайно,
     там грунта нет, а есть мечты...
         вселенная над бездной,
               с краю.

            Над бездной,
        собственно, какой?..
Над той, где протяжённость взгляда
       закончится когда-то мной.
   Но прежним буду там я вряд ли.

              13.02.2022

кдф