Когда-нибудь нас спросят наши внуки...

Алексей Лебедев Единственный
Когда-нибудь нас спросят наши внуки,
как мы могли молчать и подчиняться
ничтожеству. Как опустили руки
и духом пали ниц. Во что нам ****ство
такое обошлось в итоге. В целом.
Чем заплатить пришлось за страх текущий
с остывшей кровью по набухшим венам.
Как умудрялись верить в разум сущий.
13.02.2022