Маше

Андрей Яременко Львов
Вижу я:и тебе не спится...
Под псевдонимом "неизв.чит."
прилетала ко мне счастья птица,
только личка и дальше молчит.

Поиграем с тобой в садо-мазо,
дохлых клеток нервных не счесть...
Неужели любовь-зараза-
жесточее,чем жесть?