Когда твоя девушка - дракон

Романчо Драуглин
Переделка песни "Когда твоя девушка больна" группы Кино во Вселенной Игры Престолов.


День-трындень.
Ты всё время грустишь.
Вокруг все поют,
Только ты один молчишь.

Потерял аппетит,
И не рад веселью вокруг
И молот теперь -
Твой товарищ и друг.

Умна, воинственна, всегда стройна,
Но не может жить без дрына.
И жизнь похожа на коня в пальто,
Когда твоя девушка — Никто.

М-м-м-м,
Когда твоя девушка — Никто
М-м-м-м,
Когда — Никто.


Ты идёшь по дворцу,
Головою поник,
Пытаясь сдержать
Раздирающий крик.

Она с кем-то лежит
И пьёт любимый Шираз.
А ты вновь один.
Ну какой же это маразм!

Красива, своенравна, и сильна,
Но, увы, тебе не жена.
В твоей груди всегда дыра.
Когда твоя девушка — сестра.

М-м-м-м,
Когда твоя девушка — сестра.
М-м-м-м,
Когда — сестра.


Ты нырнул в полынью,
Вылез еле живым.
Как будто прожил
За Стеной трое зим.

Приходишь в себя
На морском корабле,
И вскоре она
На тебе - как в седле.

Трон железный светит, и зовёт Стена,
Но тебе она не нужна.
Ведь жизнь похожа на чудесный сон,
Когда твоя девушка — дракон.

М-м-м-м,
Когда твоя девушка — дракон.
М-м-м-м,
Когда — дракон.



Вы повергли врага,
Вы вернулись с войны.
Но тебя всё грызёт
Непонятное чувство вины.

Сожжены те, кто с ней
Много лет рядом был.
И такое терпеть
Нет никаких уже сил.

Похоже, нам теперь вообще хана:
Королева наша больна!
И жизнь похожа на кошмарный сон,
Когда твоя девушка — дракон

М-м-м-м,
Когда твоя девушка — дракон.
М-м-м-м,
Когда — дракон.