Будет снова апрель и весна...

Вера Гребенникова
Не люблю я делиться прошлым-
все,что было,осталось в снах,
раскатилось оно горошинами,
в дальних прячется уголках.

Собираю их,как жемчужины-
год,за годом и день за днем,
оставляя все самое лучшее-
в своей памяти на потом.

Мое время,как спутник неверный,
то вперед убежит,то назад-
не поспеть мне за ним,наверное-
настоящему буду рад.

Этих мыслей поток ,как горошины,
в дальних спрятаны уголках.
Не печалься моя хорошая-
все,что было-осталось в снах.

Продолжается бег по кругу,
на арене житейских страстей.
Снегом всю замело округу-
скоро ждем от весны новостей.

Лучик солнышка вдруг заискрится,
в лужах синих утонет слеза.
Знаю точно,что все повторится-
будет снова апрель и весна!

13.2.2022