Кофейная тема

Ольга Венге
Я сегодня живу увлеченьем,
И проблем никаких не решаю,
Божий дар с шоколадным печеньем,
Я спокойно и просто мешаю.

Я варю себе кофе с корицей,
И живу по готовым рецептам.
Мне в окно подмигнула зарница -
Скоро буду я солнцем согрета.

Ароматами выпечки сдобной
Наполняется воздух в квартире,
Мне почти хорошо в этом мире,
Я почти от печали свободна...