Уезжаешь...

Олег Мигров
Уезжаешь... Вдоль вагона
Я ищу твоё окно,
Но от яркого перрона
У тебя в купе темно.

Проводница смотрит в лица,
Проверяет паспорта.
Уезжаешь ты в столицу,
Мне сказали, навсегда.

Не хочу я верить слухам
И знакомым болтунам,
За колёсным перестуком
Семафор горит не нам.

Пусть мелькнет за занавеской
Взгляд знакомый милых глаз,
Недомолвок и слов резких
Стоит нам забыть сейчас.

Просто мне махни рукою,
Помашу тебе в ответ,
В кассе мне окно откроют,
Продадут в вагон билет.

И давай начнём сначала,
Словно с чистого листа,
Все обиды и печали
Здесь оставим навсегда.