Стань звездой

Виктория Эльгорт
Стань звездой, яркой стань,
Если хочешь, всегда ей будь.
Протарань в темноте свой путь,
Отодвинь невозможного грань.

Припев:
Per aspera ad astra.
И будет в жизни счастье.
Голос не прячь, не шепчи,
Заяви о себе, не молчи.

Стань звездой,освети простор.
В мгле другим помоги пройти
Может, нам с тобой по пути.
Ты назад оглянись, постой.

Припев:
Per aspera ad astra.
И будет в жизни счастье.
Голос не прячь, не шепчи,
Заяви о себе, не молчи.

Стань звездой, сделай ярче мир.
Чтобы души согреть других
Словно Данко, дари огонь.
Ты теперь впереди, ты - кумир!

Припев:
Per aspera ad astra.
И будет в жизни счастье.
Голос не прячь, не шепчи,
Заяви о себе, не молчи .

Стань звездой, яркой стань,
Если хочешь, всегда ей будь.
Протарань в темноте свой путь,
Отодвинь невозможного грань.