Ждём-с

Иожик
Да жду я здесь, а рядом Ждун сидит.
Чего, пока ещё не разобралась,
А он подлец пузатый всё молчит
И как-то скучновато малость.
Из сумочки ромашку достаю,
Рву лепестки- повысят, не повысят,
Нам пенсия обещана в раю
И только тем , налоги кто не крысят.
Сюрпризов тоже жду, призов и сюра,
Ну Дед Мороза-то уже не жду
Но если под куранты дядя Юра-
Сосед зайдёт- обрадуюсь финту.
Автобус жду, платёжку, жду посылку,
Жду кто б помыл тарелки, ложки, вилки.
Рассвета жду средь зимней ночи длинной,
Жду день рожденья или именины,
Жду выходных и отпуск поджидаю,
Жду лета, в ожидании страдаю.
Жду вдохновенья и рецензий гору
Жду. Только как же всё не скоро..:)